PALMERITAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre
- 50 gr. de chocolate negro para postres
- 10 gr. de mantequilla
- Cacao en polvo
PREPARACIÓN:
En el microondas derretimos el chocolate junto con la mantequilla. Mezclamos bien. Extendemos la masa de hojaldre sobre una placa de horno, encima de una hoja de papel de hornear. Untamos por toda la masa el chocolate y espolvoreamos el cacao en polvo por encima. Vamos enrollando desde los lados hacia el centro de la masa, con cuidado. Una vez tengamos todo enrollado lo metemos en el congelador unos 15 minutos. Esto lo haremos para facilitar el cortado posterior. Precalentamos el horno con calor por arriba y por abajo a 180º C.
Sacamos el hojaldre del congelador y lo cortamos en rodajas de 1.5 cm. de grosor. Ponemos las palmeritas en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Las introducimos al horno durante unos 15 minutos o, dependiendo del horno, hasta que se hinchen y se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario