INGREDIENTES:
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- 2 plátanos
- 1 pera
- 100 gr. de pan del día anterior
- 150 gr. de azúcar
- 400 ml. de leche
- 4 huevos
- 1/2 limón
- 4 cucharadas de caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Pelar la pera y cortarla a daditos, también cortar los plátanos a daditos. Ponerlos en plato y rociarlos con zumo de limón para que no se oxiden. Reservarlo. Precalentar el horno a 165º.
En un cuenco ondo poner los huevos, la leche, el azúcar y el pan troceado, se tritura todo en una batidora hasta obtener una crema homogénea. Incorporar la fruta y mezclar.
En un molde alargado, poner en el fondo el caramelo líquido y verter la mezcla anterior. Se pone al baño María en el horno precalentado a 165º durante unos 40 minutos. Dejar enfriar, desmóldarlo. Poner en la nevera hasta la hora de servirlo.
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