Translate

lunes, 13 de mayo de 2013

PUDIN DE PERA Y PLÁTANO CON CARAMELO

PUDIN DE PERA Y PLÁTANO CON CARAMELO

INGREDIENTES:


  • 2 plátanos
  • 1 pera
  • 100 gr. de pan del día anterior
  • 150 gr. de azúcar
  • 400 ml. de leche
  • 4 huevos
  • 1/2 limón
  • 4 cucharadas de caramelo líquido


PREPARACIÓN:

Pelar la pera y cortarla a daditos, también cortar los plátanos a  daditos. Ponerlos en plato y rociarlos con zumo de limón para que no se oxiden. Reservarlo. Precalentar el horno a 165º.
En un cuenco ondo poner los huevos, la leche, el azúcar y el pan troceado, se tritura todo en una batidora hasta obtener una crema homogénea. Incorporar la fruta y mezclar.
En un molde alargado, poner en el fondo el caramelo líquido y verter la mezcla anterior. Se pone al baño María en el horno  precalentado a 165º durante unos 40 minutos. Dejar enfriar, desmóldarlo. Poner en la nevera hasta la hora de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario