INGREDIENTES:
- 500 gr. de champiñones
- 1 cucharadita de ñora molida
- Un trozo de chorizo de sarta
- 1 cebolla
- 100 gr. de taquitos de jamón serrano
- 4 dientes de ajo
- 100 ml de vino blanco
- Pimienta molida
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Se corta en juliana la cebolla y se sofríe hasta que este blanda. Se saca del fuego y se reserva.
En una sartén con un poco de aceite se sofríen los ajos laminados, a fuego bajo.Se limpian los champiñones y se cortan en laminas.Cuando empiecen a dorarse los ajos, se le añade los champiñones, se sofríen y cuando estén casi cocinados, se pone la cebolla sofrita y el chorizo cortado en rodajas finas. También se pone la sal, la pimienta, la ñora molida y el vino blanco. Se remueve y se rehoga 5 minutos. Se sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario