Translate

jueves, 23 de mayo de 2013

CHAMPIÑONES A LA MURCIANA

CHAMPIÑONES A LA MURCIANA

INGREDIENTES:


  • 500 gr. de champiñones
  • 1 cucharadita de ñora molida
  • Un trozo de chorizo de sarta
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de taquitos de jamón serrano
  • 4 dientes de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • Pimienta molida
  • Aceite y sal


PREPARACIÓN:

Se corta en juliana la cebolla y se sofríe hasta que este blanda. Se saca del fuego y se reserva.
En una sartén con un poco de aceite se sofríen los ajos laminados, a fuego bajo.Se limpian los champiñones y se cortan en laminas.Cuando empiecen a dorarse los ajos, se le añade los champiñones, se sofríen y cuando estén casi cocinados, se pone la cebolla sofrita y el chorizo cortado en rodajas finas. También se pone la sal, la pimienta, la ñora molida y el vino blanco. Se remueve y se rehoga 5 minutos. Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario