INGREDIENTES:
- 300 gr. de garbanzos cocidos
- 2 huevos
- 1 cogollo de lechuga
- 8 barritas de palitos de cangrejo
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pimientos del piquillo
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- Pimienta
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos 10 minutos, luego enfriarlos para poder pelarlos bien. Lavar el cogollo y cortarlo en juliana, ponerlo en una ensaladera. Añadir los palitos de cangrejo cortados en rodajas. Poner los pimientos del piquillo cortado en tiras.
Se bate 4 cucharadas de aceite con el vinagre de jerez, la sal y la pimienta hasta obtener una vinagreta emulsionada. Se reserva.
Se enjuagan los garbanzos y se escurren bien se ponen en la ensaladera, añadir las alcaparras, regarlos con la vinagreta y removerlo bien. Encima se espolvorea con el huevo duro picado y se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario