Translate

sábado, 13 de abril de 2013

HOJALDRE DE VERDURAS CON ATÚN

HOJALDRE DE VERDURAS CON ATÚN

INGREDIENTES:


  • 1 hoja de hojaldre congelado
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates maduros
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1 huevo duro
  • piñones
  • Aceite y sal


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º. En una bandeja de horno se pone una hoja de papel vegetal y encima se pone la berenjena partida por la mitad y con unos cortes en forma de rejilla, también se pone el pimiento rojo y los tomates puestos con el corazón hacia abajo y un corte en cruz. Se ponen al horno sobre 35 minutos (hasta que estén tiernos). Se dejan enfriar, se pela todo y se hace a tiras, se le pone un poco de aceite y sal. Se reserva.
Precalentar el horno a 200º. Descongelar el hojaldre y extenderlo sobre una bandeja con una hoja de papel vegetal. Sobre el hojaldre se pone la verdura dejando un margen de 1 cm o 2 cm, encima se desmiga el atún previamente escurrido, encima se pone el huevo duro troceado y los piñones. Se riega con un poco de aceite de oliva. Se pone al horno a media altura de 10 a 15 minutos (hasta que este el hojaldre).

No hay comentarios:

Publicar un comentario