Translate

miércoles, 3 de abril de 2013

TORTILLA DE CEBOLLA, ATÚN Y PIMIENTO VERDE

TORTILLA DE CEBOLLA, ATÚN Y PIMIENTO VERDE

INGREDIENTES:


  • 4 huevos
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 2 latas de atún
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta y sal


PREPARACIÓN:

 Limpiar y cortar los pimientos en tiras. Pela y limpia las cebollas y pícalas. Poner 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehógalo durante 10 minutos. Añade el ajo picado, remover y dejarlo 1 minuto más. Salpimentar y retirar. Escurre y desmiga el atún y añádelo a la verdura, remuevelo y resérvalo.
Batir los huevos con un poco de sal y pimienta, incorporar la mezcla anterior. En una sartén poner unas gotas de aceite y cuajar la tortilla durante 2 minutos por cada lado. Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario