INGREDIENTES:
- 350 gr. de ternera
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 4 champiñones
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de salsa de Ostras
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de harina
- Aceite de girasol
- Agua
PREPARACIÓN:
Cortaremos la ternera a tiras, le añadimos la salsa de soja y la dejamos macerar. No se le pone sal a nada porque las salsas ya están saladas.
Poner a calentar el wok con un chorro de aceite de girasol. Primero cortaremos en juliana las zanahorias y lo doraremos en el wok (sin parar de remover, a fuego fuerte para que quede el centro crujiente ). Lo reservamos. Hacemos todas las verduras por separado, la siguiente sera el puerro cortado en juliana, le damos unas vueltas. Lo sacamos y lo reservamos. Le sigue el turno al pimiento, lo cortamos en juliana, lo ponemos en el wok con un chorro de aceite, le damos unas vueltas. Lo sacamos y lo reservamos. Ahora le toca el turno de los champiñones, lo loncheamos fino y lo doramos como el resto de las verduras. Se saca y se reserva. Ahora le toca el turno de la carne, la secamos con papel y la ponemos en el wok con un poco de aceite, la doramos, se saca y se reserva.
En el mismo aceite sofreímos los dos dientes de ajos pelados y enteros. Se retiran y se reservan. En el jugo que queda añadimos la cucharadita de harina, se remueve para que no haga grumos, le añadimos un poco de agua, le damos unas vueltas hasta que la salsa se vaya espesando. A continuación ponemos las 2 cucharadas de salsa de ostras, le damos unas vueltas y añadimos toda las verduras y la ternera removemos bien hasta que cojan temperatura y color. Se sirve caliente.
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