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lunes, 5 de noviembre de 2012

FIAMBRE DE CARNE


FIAMBRE DE CARNE

INGREDIENTES:

1/4 kg. de carne picada de cerdo
1/4 kg. de carne picada de ternera
1/2 kg. de carne picada de pollo
1/2 kg de jamón york picado
1 paquete de bacon ahumado
1 huevo
Un chorrito de brandy
Un buen puñado de pasas y otro de pistachos
sal, perejil y pimienta

PREPARACIÓN:

En un bol grande, batimos el huevo, añadimos las carnes, el chorro de brandy, las pasas y los pistachos (pelados), el perejil, la sal y la pimienta. Mezclamos bien primero con una cuchara de madera y luego con las manos hasta obtener una masa uniforme.

En un buen trozo de papel de aluminio, alienamos cinco o seis lonchas de bacon.











Volcamos la mitad de la masa sobre el bacon, y con ayuda de un tenedor, la extendemos hasta cubrir el rectangulo formado.

Enrollamos, ayudándonos del papel, y lo envolvemos en otra tira más del mismo tamaño (generoso, que permita sellar bien los bordes).

Repetimos la operación con otras tantas tiras de bacon y el resto de la masa, y horneamos ambas a 200º  sin precalentar durante una hora.

Dejar enfriar, retirar el papel y filetear al gusto.


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