FIAMBRE DE CARNE
INGREDIENTES:
1/4 kg. de carne picada de cerdo
1/4 kg. de carne picada de ternera
1/2 kg. de carne picada de pollo
1/2 kg de jamón york picado
1 paquete de bacon ahumado
1 huevo
Un chorrito de brandy
Un buen puñado de pasas y otro de pistachos
sal, perejil y pimienta
PREPARACIÓN:
En un bol grande, batimos el huevo, añadimos las carnes, el chorro de brandy, las pasas y los pistachos (pelados), el perejil, la sal y la pimienta. Mezclamos bien primero con una cuchara de madera y luego con las manos hasta obtener una masa uniforme.
En un buen trozo de papel de aluminio, alienamos cinco o seis lonchas de bacon.
Volcamos la mitad de la masa sobre el bacon, y con ayuda de un tenedor, la extendemos hasta cubrir el rectangulo formado.
Enrollamos, ayudándonos del papel, y lo envolvemos en otra tira más del mismo tamaño (generoso, que permita sellar bien los bordes).
Repetimos la operación con otras tantas tiras de bacon y el resto de la masa, y horneamos ambas a 200º sin precalentar durante una hora.
Dejar enfriar, retirar el papel y filetear al gusto.
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