CALABACINES RELLENOS DE SALMÓN Y SURIMI
INGREDIENTES:
3 calabacines
100 gr. de salmón ahumado
8 palitos de cangrejo (surimi)
50 ml. de leche
2 huevos
50 gr. de queso rallado
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 220º.
Lavar y cortar los calabacines en trozos, diríamos en rodajas, como de 5 cm. de alto. Ponerlos en una fuente directamente al microondas 8 minutos a plena potencia. Sacarlos y vaciar la pulpa sólo por un lado, convirtiéndolos en pequeños vasos. Escurrir bien tanto los "vasos" como la pulpa, con ayuda de papel de cocina.
Con thermomix u otro robot, triturar los palitos de cangrejo y el salmón, añadir los huevos batidos, la leche y el queso rallado. Salpimentar y rellenar los calabacines.
Pasarlos al horno y hornearlos por unos 30 o 40 minutos (vigilar desde los 30).
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