INGREDIENTES:
- 50 gr. de miga de pan
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 10 gr. de nueces picadas
- Perejil
- 2 limones
- 2 ramas de romero
- 4 filetes de bacalao desalado
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla roja seca
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º. Colocar 2 cucharadas de aceite en una sartén, echar la miga de pan desmenuzada, las nueces troceadas, la mitad de la ralladura y del zumo de un limón, del romero y del perejil picado, mezclarlo bien. Disponer esta mezcla sobre la superficie de los filetes de bacalao, presionando bien para fijarla. Pasarlos a la bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornearlos entre 25-30 minutos.
Poner en un bol el ajo y la otra mitad de la ralladura de limón, sal, romero y perejil, se pica bien y se añade la guindilla un poco machacada para que no pique mucho. Se vierten otras 2 cucharadas de aceite de oliva y se mezcla todo bien. Se ponen en platos los filetes de bacalao y se rocía con el aliño que hemos preparado. Se puede acompañar con ensalada verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario