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domingo, 21 de marzo de 2021

ANGURIÑAS AL AJILLO CON CHAMPIÑONES

 ANGURIÑAS AL AJILLO CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:

  • 150 gr. de champiñones
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 250 gr de anguriñas
  • 1 copa de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:


Picamos la cebolla bien fina y los ajos muy picados. Los sofreímos en una sartén con un poco de aceite a fuego lento, hasta que estén dorados. Limpiamos los champiñones y los laminamos finamente y los incorporamos a la sartén con la cebolla, salpimentamos y dejamos que suelten todo el jugo. Subimos la temperatura al máximo y vertemos la copa de vino. Empezara a reducir el alcohol, a los 3 minutos, bajamos el fuego a temperatura media y que se cocinen unos 10 minutos más (se tienen que quedar sin líquido).

Al mismo tiempo que se hacen los champiñones, en otra sartén ponemos un poco de aceite de oliva, añadimos un poco de ajo picadito le damos unas vueltas y añadimos las anguriñas y la cayena. Mezclamos bien y las cocinamos durante unos 3 minutos.

En un plato ponemos los champiñones en el fondo y las anguriñas por encima.

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