Translate

sábado, 13 de marzo de 2021

AGUACATES RELLENOS DE ATÚN

 AGUACATES RELLENOS DE ATÚN


INGREDIENTES:

  • 2 aguacates
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 huevo duro
  • Perejil
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Cortamos los aguacates por la mitad, quitamos el hueso y con la ayuda de una cucharita vaciamos con cuidado una tercera parte, se reservan.

Picamos la cebolla, el tomate, la pulpa de los aguacates y el perejil. Lo ponemos en un bol, añadimos el atún escurrido y desmenuzado, la mayonesa, la mostaza, salpimentamos y mezclamos. Con está mezcla rellenamos los aguacates y los metemos en la nevera un rato. Se comen frescos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario