Translate

domingo, 14 de marzo de 2021

MACARRONES CON SETAS Y SALCHICHAS

 MACARRONES CON SETAS Y SALCHICHAS


INGREDIENTES:

  • 300 gr. de macarrones
  • 300 gr. de setas variadas
  • 3 salchichas frescas
  • 1 bote de tomate triturado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Troceamos las salchichas en trozos de unos 2 centímetros y las asamos a fuego medio hasta que estén bien doradas, se sacan y se reservan.

Troceamos las setas variadas y las salteamos en la paella de las salchichas. Cuándo pierdan el agua y empiecen a dorarse, incorporamos las longanizas troceadas y añadimos el medio vaso de vino blanco y reducimos. A continuación añadimos el tomate triturado, bajamos el fuego y esperamos a que reduzca.

Cocemos los macarrones en abundante agua con sal. Cuándo estén cocidos se escurren y se pasan a la sartén de la salsa, se mezclan bien y se sirven.

En vez de macarrones podemos utilizar cualquier otra pasta. Y también puedes elegir cualquier tipo de seta, menos champiñones (no saben a nada), con trompeta de la muerte combinada con lengua de vaca (parecida al níscalo) queda genial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario