MACARRONES CON SETAS Y SALCHICHAS
INGREDIENTES:
- 300 gr. de macarrones
- 300 gr. de setas variadas
- 3 salchichas frescas
- 1 bote de tomate triturado
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Troceamos las salchichas en trozos de unos 2 centímetros y las asamos a fuego medio hasta que estén bien doradas, se sacan y se reservan.
Troceamos las setas variadas y las salteamos en la paella de las salchichas. Cuándo pierdan el agua y empiecen a dorarse, incorporamos las longanizas troceadas y añadimos el medio vaso de vino blanco y reducimos. A continuación añadimos el tomate triturado, bajamos el fuego y esperamos a que reduzca.
Cocemos los macarrones en abundante agua con sal. Cuándo estén cocidos se escurren y se pasan a la sartén de la salsa, se mezclan bien y se sirven.
En vez de macarrones podemos utilizar cualquier otra pasta. Y también puedes elegir cualquier tipo de seta, menos champiñones (no saben a nada), con trompeta de la muerte combinada con lengua de vaca (parecida al níscalo) queda genial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario