Translate

martes, 2 de marzo de 2021

HOJALDRE CON ESPINACAS Y QUESO DE CABRA

 HOJALDRE CON ESPINACAS Y QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:

  • 1 masa de hojaldre
  • 2 bolsas de espinacas
  • 1 pieza pequeña de queso de rulo de cabra
  • 2 ajos
  • 40 gr de avellanas troceadas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º.

Salteamos los ajos laminados en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados se añaden las espinacas y se pochan hasta que reduzcan el volumen. Se salpimienta y se reserva.

En una placa de horno colocamos el hojaldre sobre una hoja de papel vegetal. Lo pinchamos con un tenedor, menos los bordes. A continuación repartimos las espinacas. Cortamos el queso en rodajas y lo colocamos encima de las espinacas. Espolvoreamos con las avellanas troceadas. Y lo horneamos entre 20 o 30 minutos a 200º más o menos, dependerá de cada horno o del tipo de hojaldre. Sacar del horno y dejar sobre una rejilla hasta que se enfríe.


No hay comentarios:

Publicar un comentario