HOJALDRE CON ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre
- 2 bolsas de espinacas
- 1 pieza pequeña de queso de rulo de cabra
- 2 ajos
- 40 gr de avellanas troceadas
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
Salteamos los ajos laminados en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados se añaden las espinacas y se pochan hasta que reduzcan el volumen. Se salpimienta y se reserva.
En una placa de horno colocamos el hojaldre sobre una hoja de papel vegetal. Lo pinchamos con un tenedor, menos los bordes. A continuación repartimos las espinacas. Cortamos el queso en rodajas y lo colocamos encima de las espinacas. Espolvoreamos con las avellanas troceadas. Y lo horneamos entre 20 o 30 minutos a 200º más o menos, dependerá de cada horno o del tipo de hojaldre. Sacar del horno y dejar sobre una rejilla hasta que se enfríe.
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