INGREDIENTES (para 2 personas):
- 2 panes de bocadillo
- 2 pimientos italianos
- 2 trozos de un dedo de grosor de queso feta
- 6 dientes de ajo
- 2 lonchas gruesas de panceta
- 1 tomate grande maduro
- Aliño para el tomate rallado:
- Una pizca de azúcar
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Limpiar los pimientos y cortar en tirar anchas. Freír en aceite muy caliente hasta que se doren. En el mismo aceite freír los dientes de ajo con la piel unos 2-3 minutos. Sacar, pelar y reservar.
Rallar el tomate, añadirle los ingredientes del aliño y mezclar bien. Hacer la panceta a la plancha Abrir los panes por la mitad y tostarlos en la plancha, para montar el bocadillo colocar la panceta, por encima desmigar el queso feta y los dientes de ajo fritos. Lo siguiente es colocar los pimientos y el tomate rallado. Y listo para comer.
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