Translate

jueves, 21 de mayo de 2020

BOCADILLO DE PANCETA,PIMIENTOS Y QUESO FETA

BOCADILLO DE PANCETA, PIMIENTOS Y QUESO FETA

INGREDIENTES (para 2 personas):


  • 2 panes de bocadillo
  • 2 pimientos italianos
  • 2 trozos de un dedo de grosor de queso feta
  • 6 dientes de ajo
  • 2 lonchas gruesas de panceta 
  • 1 tomate grande maduro
  • Aliño para el tomate rallado:
  • Una pizca de azúcar
  • Una pizca de sal 
  • Una pizca de pimienta 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen


PREPARACIÓN:

Limpiar los pimientos y cortar en tirar anchas. Freír en aceite muy caliente hasta que se doren. En el mismo aceite freír los dientes de ajo con la piel unos 2-3 minutos. Sacar, pelar y reservar.
Rallar el tomate, añadirle los ingredientes del aliño y mezclar bien. Hacer la panceta a la plancha Abrir los panes por la mitad y tostarlos en la plancha, para montar el bocadillo colocar la panceta, por encima desmigar el queso feta y los dientes de ajo fritos. Lo siguiente es colocar los pimientos y el tomate rallado. Y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario