Translate

viernes, 28 de junio de 2013

PATATAS CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y ORÉGANO

PATATAS CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y ORÉGANO 

INGREDIENTES:


  • 4 patatas medianas
  • 50 gr. de queso manchego curado
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Para la vinagreta de orégano:
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 1 cucharada de orégano seco


PREPARACIÓN:

Lavar las patatas y cocerlas con piel, con abundante agua salada durante unos 35 minutos. Escurrirlas y dejarlas enfriar. Luego se pelan y se hacen a dados. Pica el ajo y el perejil.
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y batirlos con las varillas hasta obtener una salsa emulsionada.
Poner las patatas en una ensaladera y agregar el ajo y el perejil picado. Aliñar con la vinagreta de orégano y remover. Trocea el queso a daditos pequeños, añádelo a las patatas, se remueve y se sirven.

No hay comentarios:

Publicar un comentario