INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 150 gr. de panceta curada
- 2 hojas de laurel
- Pimentón dulce y pimentón picante
- Perejil
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Se corta como para tortilla las patatas y las cebollas. Se sofríen con el laurel a fuego bajo y tapado, para que se hagan muy tiernas. Se reservan.
Se pelan los ajos, se cortan en láminas y se sofríen en una sartén con el aceite de oliva 2 o 3 minutos. Se retiran y se reservan. En la misma sartén se sofríe la panceta troceada 2 o 3 minutos. Cuando este se añade los ajos y las patatas con cebolla, se pone el pimentón picante y el dulce, se mezcla bien y se deja 2 minutos.
En un plato se pone un aro de repostería redondo y se rellena con esta mezcla, se quita el molde y se adorna con perejil picado y pimentón dulce. Se sirve.
El pimentón picante y el dulce se pone a gusto de cada uno.
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