INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 500 ml. de leche
- 100 ml de café preparado
- 75 gr. de azúcar
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 ramita de canela
PREPARACIÓN:
Se lleva a ebullición la leche con la rama de canela. Se retira y se deja enfriar. Quitar la corteza de pan y trocea la miga.
Calentar en un cazo, a fuego suave, 2 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de agua, sin dejar de remover hasta obtener un caramelo dorado. Verterlo en un molde rectangular. Batir los huevos con el resto de azúcar. Precalentar el horno a 180º.
Poner el pan en el fondo del molde. Se retira la canela de la leche, se pone el café y la mezcla de huevos. Remover hasta obtener una crema homogénea y verterla en el molde. Hornéalo, al baño María, unos 40 minutos. Déjalo enfriar, desmolda y sírvelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario