Translate

viernes, 7 de junio de 2013

TALLARINES A LA CREMA CON NUECES

TALLARINES A LA CREMA CON NUECES

INGREDIENTES:


  • 320 gr. de tallarines
  • 1 cebolla
  • 125 ml. de nata líquida
  • 80 gr. de nueces peladas
  • 1/2 copita de brandy
  • Unas hojas de albahaca
  • Pimienta negra
  • Aceite y sal


PREPARACIÓN:

Trocea las nueces y saltéalas en una sartén con un poco de aceite. Retíralas y se  reservan. Se pica la cebolla y se sofríe en la sartén durante 5 minutos. Reserva unas nueces y agrega el resto, con el brandy. Déjalo evaporar 2 minutos a fuego medio. Añade la nata, prosigue la cocción 1 minuto y salpimienta. Tritúralo con la batidora. Lava la albahaca, se pica y se agrega la mitad, se mezcla.
Se cuece la pasta en abundante agua con sal, cuando este cocida se escurre y se reparte en los platos. Se pone la salsa por encima de la pasta, encima de esta se pone las nueces troceadas y el resto de la albahaca picada.
Este plato se puede hacer con el tipo de pasta que prefieras. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario