INGREDIENTES:
- 320 gr. de tallarines
- 1 cebolla
- 125 ml. de nata líquida
- 80 gr. de nueces peladas
- 1/2 copita de brandy
- Unas hojas de albahaca
- Pimienta negra
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Trocea las nueces y saltéalas en una sartén con un poco de aceite. Retíralas y se reservan. Se pica la cebolla y se sofríe en la sartén durante 5 minutos. Reserva unas nueces y agrega el resto, con el brandy. Déjalo evaporar 2 minutos a fuego medio. Añade la nata, prosigue la cocción 1 minuto y salpimienta. Tritúralo con la batidora. Lava la albahaca, se pica y se agrega la mitad, se mezcla.
Se cuece la pasta en abundante agua con sal, cuando este cocida se escurre y se reparte en los platos. Se pone la salsa por encima de la pasta, encima de esta se pone las nueces troceadas y el resto de la albahaca picada.
Este plato se puede hacer con el tipo de pasta que prefieras.
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