Translate

lunes, 17 de junio de 2013

ENSALADA DE PATATA, PIMIENTO Y ATÚN

ENSALADA DE PATATA, PIMIENTO Y ATÚN

INGREDIENTES:


  • 4 patatas medianas
  • 4 pimientos del piquillo
  • 2 huevos cocidos
  • 2 latas de atún en aceite
  • 2 cucharadas del alcaparras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • Perejil
  • Sal


PREPARACIÓN:

Se cuecen las patatas en agua con sal sobre 20 minutos, hasta que estén cocidas. Se sacan y se dejan enfriar. Se pelan y se cortan a rodajas, se reparten en los platos. Se cortan los pimientos a tiras y se colocan encima de las patatas. Añadir el atún desmenuzado, dos trozos de huevo duro y la mitad de las alcaparras.
Mezclar el aceite, el resto de las alcaparras, el vinagre, el perejil picado y la sal. Verter este aliño sobre la ensalada, se deja reposar unos minutos y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario