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domingo, 9 de junio de 2013

COCA DE CASTELLÓN

COCA DE CASTELLÓN

INGREDIENTES:


  • 1/2 kg. de patatas
  • 250 gr. de almendra molida
  • 500 gr. de azúcar
  • 6 huevos
  • Raspadura de un limón
  • Azúcar glasé
  • Mantequilla


PREPARACIÓN:

Se cuecen las patatas con piel, se sacan y se dejan enfriar. Se pelan y se pasa por el chino. Se precalienta el horno a 180º.
Al puré frío le añadimos la mitad del azúcar, la almendra, las yemas de huevo y la raspadura de limón, se mezcla bien hasta dejar una masa homogénea.
Se montan las claras a punto de nieve y se le añade el resto de azúcar mezclandolo despacio. Esta mezcla se le une al puré haciendo una mezcla homogénea.
Se unta de mantequilla el molde, se pone la mezcla bien repartida y se pone al horno a 180º durante 35 o 40 minutos. Se pincha y si sale el pincho seco es que esta lista. Se deja enfriar y se desmolda. Queda un poco tierna se puede guardar en la nevera, pero sacarla un rato antes de comerla.

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