Translate

lunes, 1 de julio de 2013

CALAMAR A LA PLANCHA CON CALABACÍN

CALAMAR A LA PLANCHA CON CALABACÍN

INGREDIENTES:


  • 4 calamares de ración
  • 1 calabacín
  • Perejil
  • 1 ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Zumo de 1/2 limón


PREPARACIÓN:

Se limpian los calamares dejando la piel, y se le hacen unos cortes. Se trocea el calabacín a daditos pequeños y se hacen a la plancha con una cucharada de aceite de oliva. Se reservan. En un cuenco se pica el ajo y el perejil con un poco de sal. Se le añade el aceite y el zumo de limón, se remueve bien y se reserva.
En una plancha bien caliente ponemos los calamares, cuando estén hechos los ponemos en platos y repartimos el calabacín. Sobre los calamares repartimos la salsa y se sirven.

No hay comentarios:

Publicar un comentario