INGREDIENTES:
400 gr. de garbanzos cocidos
500 ml. de caldo de verdura
2 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pimienta y sal
2 hojas de laurel
1 pimiento italiano
1 pimiento rojo
2 patatas
200 gr. de calabaza
Pimentón
Aceite de oliva
1 ramita de tomillo
PREPARACIÓN:
Pelar y picar la cebolla y el ajo, y sofreírlos 2 minutos en una cazuela con un poco de aceite. Limpiar los pimientos y cortarlos a cuadraditos, añádelos y rehógalos 2 minutos.
Pelar y cortar a cuadraditos la calabaza y las patatas. Incorpóralas a la cazuela y continuar la cocción unos minutos. Rallar los tomates, incorporarlos con el laurel y dejar reducir unos 5 minutos.
Espolvorear las verduras con una cucharadita de pimentón y añadir el caldo de verduras. Cuando rompa a hervir añadir los garbanzos enjuagados y escurridos y el tomillo. Salpimentar y cocer de 10 a 15 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
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