INGREDIENTES:
300 gr. de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
75 gr de migas de bacalao desalado
1 tomate
2 cucharadas de aceitunas negras
2 huevos
1 cucharada de perejil picado
1 pizca de orégano
Aceite
Vinagre de jerez
Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Pela y pica la cebolla y el ajo. Rehoga la primera unos 10 minutos en 2 cucharadas de aceite. Añade el ajo y el pimiento, lavado, limpio y cortado en daditos, y sofríe 2 minutos. Incorpora los garbanzos enjuagados y escurridos, salpimienta y proseguir la cocción 2 minutos. Retíralos y pasarlos a una ensaladera.
Cocer los huevos en agua y sal 10 minutos. Enfriarlos en agua fría, pelarlos y picarlos. Reservarlos.
Haz una vinagreta mezclando 4 cucharadas de aceite con 1 de vinagre, sal y pimienta. Lava el tomate, pártelo por la mitad y rállalo. Incorpora el orégano y el perejil.
Enjuaga y escurre el bacalao. Pon también las aceitunas negras en rodajas. Añádelo a la ensaladera espolvorea con el huevo y aliña con la vinagreta.
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