PUDIN DE MANZANA Y PASAS A LA CANELA
INGREDIENTES:
2 Manzanas
3 huevos
40 gr. de pasas de Corinto
500 ml. de leche
Azúcar
3 magdalenas
1 trozo de piel de limón
1 ramita de canela
PREPARACIÓN:
Se precalienta el horno a 180º. Llevar a ebullición la leche con 60 gr. de azúcar, la canela y la piel de limón lavada. Retírala y déjala templar. Trocear las magdalenas. Pela las manzanas y córtalas en dados.
Se calienta 2 cucharadas de azúcar con otras 2 de agua en un cazo, removiendo de vez en cuando, hasta obtener un caramelo dorado. Verterlo en un molde alargado. A continuación poner las magdalenas troceadas, cubrirlas con la manzana y repartir las pasas por encima.
Cuela la leche y agrégale los huevos batidos. Vierte esta mezcla en el molde y hornéala al baño María durante 40 minutos. Deja templar el pudin, desmóldalo y sírvelo frío.
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