TALLARINES CON BERENJENA Y MOZZARELLA FRESCA
INGREDIENTES:
- 300 gr. de tallarines
- 1 berenjena grande
- 3 tomates
- 1 diente de ajo
- 250 gr. de mozzarella fresca
- Albahaca fresca
- Un poco de picante
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén grande ponemos un poco de aceite y doramos el ajo picado un poco y el picante (cantidad a gusto de cada uno), añadimos la berenjena cortada a daditos y los tomates pelados y cortados también a daditos. Se pone la sal y cocinamos con la sartén tapada sobre unos 15 minutos a fuego lento.
Cocinamos la pasta en abundante agua con sal (el tiempo indicado en el paquete). En la sartén de la verdura vertemos un poco de agua de la cocción de la pasta y dejamos cocer unos 5 minutos. Entonces añadimos la pasta escurrida y cocinamos otros 5 minutos más. Lo servimos en platos, añadimos por encima el queso mozzarella en dados y la albahaca. Se sirve caliente.
Yo en esté caso no tenía albahaca fresca y le he añadido albahaca seca.
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