INGREDIENTES:
- 400 gr. de salchichas frescas
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 150 gr. de arroz
- 1 ajo
- 100 gr. de pasas de corinto
- 1 cucharadita de pimentón
- Pimienta
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela con 2 cucharadas de aceite se sofríen la cebolla picada. Se añaden las salchichas y el laurel, se rehoga 5 minutos. Incorpora el vino y deja cocer 15 minutos más, hasta que se evapore el líquido.
Cocer el arroz 12 minutos en abundante agua con sal. Se retira, se pasa por agua fría y se escurre bien. Se reserva.
En una sartén con 1 cucharada de aceite se saltea el ajo cortado a láminas. Cuando empieza a dorarse se pone el arroz y las pasas, se rehoga 3 o 4 minutos, removiéndolo y se salpimienta.
Se trocean las salchichas y se reparten en platos, con el arroz. Se espolvorea con pimentón y se sirve enseguida.
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