Translate

martes, 27 de agosto de 2013

GAZPACHO

GAZPACHO

INGREDIENTES:


  • 7 tomates maduros
  • 1 pepino
  • 1 pimiento italiano
  • 1 diente de ajo
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 3 cucharadas de aceite
  • Un chorro de vinagre
  • Sal


PREPARACIÓN:

Retirar la corteza de pan, cortarlo a trozos y ponerlo en una jarra grande.
Limpiar los tomates, pelarlos y quitarles la  semilla. Cortarlos a trozos y ponerlo en la jarra. Reserva un trozo del pepino y el resto pelarlo, cortarlo en trozos y añadirlo a la jarra. Limpiar y trocear el pimiento, quitarle las semillas trocearlo y ponerlo en la jarra. También se pone el ajo pelado, se le pone 1 vaso de agua, el aceite, el vinagre y la sal. Se tritura todo en la batidora, hasta obtener una crema homogénea (se puede poner mas agua si queda demasiado espeso). Se pone en la nevera para que este bien frío hasta el momento de servirlo.
Se corta unas rodajas finas del pepino que hemos reservado y el resto lo hacemos a daditos. En un vaso se pone el gazpacho y se adorna con el pepino en rodajas, y los daditos se lo ponemos por encima. Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario