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miércoles, 14 de agosto de 2013

PANNA COTTA AL CAFÉ CON UN TOQUE DE LICOR

PANNA COTTA AL CAFÉ CON UN TOQUE DE LICOR

INGREDIENTES:


  • 400 ml. de nata para montar
  • Azúcar
  • 4 hojas de gelatina
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 2 cucharadas de brandy


PREPARACIÓN:

Poner en remojo en agua fría las hojas de gelatina. Hacer un caramelo con 2 cucharadas de azúcar, 1 de agua y unas gotas de zumo de limón (para que no se endurezca). Verter y repartir el caramelo en 4 flaneras individuales.
Calentar la nata con 100 gr. de azúcar, sin llegar a hervir. Se retira del fuego y se le añade la gelatina escurrida, se remueve hasta que se disuelvan. Se añade el café soluble y el brandy. Se mezcla bien y se vierte sobre las flaneras. Cuando este frío se pone en la nevera y se deja como mínimo unas 6 horas, hasta que cuajen. Se sirven desmoldadas en platos.
En vez de flaneras también se pueden utilizar vasos pequeños, entonces no hace falta desmoldarlos.

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