INGREDIENTES:
- 1 kg. de mejillones
- 2 vasos de salsa de tomate
- 1/2 cebolla
- 100 gr. de queso feta
- 1 hoja de laurel
- 1 chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavamos los mejillones. En una cazuela ancha ponemos dos dedos de agua y la hoja de laurel, cuando empiece a hervir ponemos los mejillones poco a poco y cuando se abran los sacamos. Cuando se enfríen sacamos la carne y reservamos. También se reserva el caldo de la cocción colado.
Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con dos cucharadas de aceite, la dejamos que vaya pochando. Cuando este trasparente añadimos la salsa de tomate, un chorrito de vino blanco y medio vaso del caldo de los mejillones. Dejamos cocer unos minutos, tiene que reducir un poco, pero que no quede muy espeso. Incorporamos los mejillones, mezclamos bien y dejamos cocinar un minuto.
Retiramos del fuego y ponemos el queso feta desmenuzado y dejamos que se derrita un poco con el calor de la salsa. Servimos enseguida.
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