INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo sin hueso
- Salsa de soja
- 1 puerro
- 2 pimientos italianos
- 2 zanahorias
- Harina
- Aceite
PREPARACIÓN:
Se trocea el pollo en tiras no muy grandes, se pone a macerar con la salsa de soja en un bol. Lo metemos en la nevera durante 2 o 3 horas.
Se corta en juliana el puerro, los pimientos italianos y las zanahorias. En una sartén con dos cucharadas de aceite se sofríen las verduras, se le añade sal y se remueven. Cuando estén, se sacan y se reservan.
Se saca el pollo de la soja y se enharina. En una paella con abundante aceite se sofríe el pollo, se saca y se pone sobre una hoja de papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
En un plato se pone a un lado el pollo frito y al otro las verduritas. Se sirve enseguida.
Observación, al pollo no se le pone sal, porque la salsa de soja ya contiene bastante. Si no quedaría salado.
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