Translate

domingo, 15 de agosto de 2021

SOPA DE COL CHINA

 SOPA DE COL CHINA


INGREDIENTES:

  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de apio
  • 1/2 col china pequeña
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 3 trazas de caldo de pollo
  • 20 ml. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • Sal


PREPARACIÓN:

Cortar la pechuga en trozos medianos. Agregar sal y pimienta. En una cazuela poner un poco de aceite y sofreír los trozos de pollo. Sacar y reservar.

Picar la cebolla y los ajos y sofreírlos en la misma cazuela. Agregar sal y pimienta. Incorporar la zanahoria cortada en rodajas finas. Rehogar a fuego medio. 

Cortar la col china en tiras, lavarla e incorporar a la cazuela. Añadir también el apio cortado en dados medianos. Agregar la cucharadita  jengibre y sofreír por tres minutos más.

A continuación añadir las tres tazas de caldo de pollo y calentar hasta que hierva. Dejar cocinar durante unos 15 minutos y añadir las tres cucharadas de salsa de soja.

Corregir de sal. Reposar 5 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario