HAMBURGUESA CON ROQUEFORT Y NUECES
INGREDIENTES:
- 500 gr. de carne picada de buey (o ternera)
- 1 huevo
- 80 gr de queso roquefort
- 60 gr. de nueces
- 20 gr. de pan rallado
- Sal y pimienta
- Perejil
- 4 panes de hamburguesa
- Unas hojas de lechuga
- 1 aguacate
- 1 tomate
- Mostaza de Dijon
PREPARACIÓN:
Poner la carne picada en un bol, salpimentar y mezclar bien. Añadir el huevo, el pan rallado, el queso desmenuzado pequeño, las nueces troceadas y el perejil picado. Mezclar bien. Hacer cuatro bolas y darles forma de hamburguesa. Hacerlas en la plancha.
Se hacen los panes de hamburguesa un poco a la plancha, se sacan y se untan con un poco de salsa de Dijon encima ponemos las hamburguesas, unas rodajas de tomate, el aguacate laminado y unas hojas de lechuga. Listas para comer.
La salsa o el relleno de las hamburguesas se puede cambiar a gusto de cada uno. También os dejo posibles alternativas al relleno de la carne de la hamburguesa.
POSIBLES INGREDIENTES ADICIONALES PARA LAS HAMBURGUESAS:
-Cebolla caramelizada y bacon (panceta)
-Queso Emmental (o el que más os guste)
-Dátiles y bacon (panceta)
-Sobrasada
-Pasas y piñones
No hay comentarios:
Publicar un comentario