Translate

lunes, 1 de febrero de 2021

HAMBURGUESA CON ROQUEFORT Y NUECES

 HAMBURGUESA CON ROQUEFORT Y NUECES


INGREDIENTES:

  • 500 gr. de carne picada de buey (o ternera)
  • 1 huevo
  • 80 gr de queso roquefort
  • 60 gr. de nueces
  • 20 gr. de pan rallado
  • Sal y pimienta
  • Perejil
  • 4 panes de hamburguesa
  • Unas hojas de lechuga
  • 1 aguacate
  • 1 tomate
  • Mostaza de Dijon


PREPARACIÓN:

Poner la carne picada en un bol, salpimentar y mezclar bien. Añadir el huevo, el pan rallado, el queso desmenuzado pequeño, las nueces troceadas y el perejil picado. Mezclar bien. Hacer cuatro bolas y darles forma de hamburguesa. Hacerlas en la plancha. 

Se hacen los panes de hamburguesa un poco a la plancha, se sacan y se untan con un poco de salsa de Dijon encima ponemos las hamburguesas, unas rodajas de tomate, el aguacate laminado y unas hojas de lechuga. Listas para comer. 

La salsa o el relleno de las hamburguesas se puede cambiar a gusto de cada uno. También os dejo posibles alternativas al relleno de la carne de la hamburguesa.

POSIBLES INGREDIENTES ADICIONALES PARA LAS HAMBURGUESAS:

-Cebolla caramelizada y bacon (panceta)

-Queso Emmental (o el que más os guste)

-Dátiles y bacon (panceta)

-Sobrasada

-Pasas y piñones


No hay comentarios:

Publicar un comentario