CONEJO A LA MOSTAZA
INGREDIENTES:
- 1 conejo troceado (1.5 kg.)
- 150 ml. vino blanco
- 60 ml. agua
- 2 cucharadas mostaza antigua
- 200 ml. nata líquida para cocinar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de brandy
- Tomillo fresco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una sartén se sofríe el conejo, cuando los trozos estén dorados se retiran en una fuente. Mientras, ponemos una cazuela al fuego y añadimos tres cucharadas de aceite de oliva de freír el conejo y añadimos la carne, le echamos la carne y el vino blanco por encima, dejamos que hierva dos minutos, salpimentamos, le añadimos el tomillo y el agua. Lo dejamos cocer durante 35 minutos o hasta que la carne esté blanda.
En un bol mezclamos la nata líquida, la mostaza antigua, el zumo de limón y la cucharadita de brandy. Batimos con un tenedor y lo agregamos por encima del conejo. Dejamos que cueza todo unos 15 minutos.
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