Translate

lunes, 8 de febrero de 2021

SARTÉN DE BONIATO CON SALCHICHAS Y HUEVOS

 SARTÉN DE BONIATO CON SALCHICHAS Y HUEVOS


INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 2 boniatos
  • 4 salchichas frescas
  • 1 pimiento pequeño
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • Tomillo
  • Sal

PREPARACIÓN:

Cortar a dados pequeños la cebolla y el pimiento. Pelar los boniatos y cortar como para tortilla.

En una paella poner un poco de aceite y sofreír la cebolla, el pimiento y el boniato con un poco de sal, se tapa y se va cocinando dándole la vuelta de vez en cuando. Aparte en otra paella asar las longanizas troceadas.

Cuando está sofrito el boniato se dejan caer los huevos y se tapan, hasta que estén hechos. Después se añaden las longanizas y se espolvorea con tomillo y perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario