INGREDIENTES:
- 1 barra de pan del día anterior
- 1/2 litro de leche
- 2 huevos
- Canela en rama
- Corteza de limón
- Azúcar
- Canela en polvo
- Aceite
PREPARACIÓN:
En un cazo se pone a cocer la leche con la rama de canela y un trozo de corteza de limón. Dejar que hierva unos 5 minutos. Apaga el fuego y deja enfriar. Cuándo este frío pásalo por un colador. Cortar el pan en rodajas de 2 cm. aproximadamente.
Se pone a calentar el aceite en una sartén, y se van remojando las rebanadas de pan en la leche. A continuación se pasan por huevo batido y de fríen por ambos lados en el aceite hasta que queden bien doradas. Se sacan y se ponen sobre papel absorbente. Se colocan en una fuente y, cuándo estén frías, se espolvorean con azúcar y canela.
En vez de azúcar y canela, se puede poner miel bien caliente. La miel de romero o la de azahar son las que se usan más frecuentemente en Valencia.
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