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martes, 21 de abril de 2020

ENTREMUSLOS DE POLLO AL CURRY

ENTREMUSLOS DE POLLO AL CURRY

INGREDIENTES:


  • 4 entremuslos de pollo grandes
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 3 patatas
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

En una cazuela poner a calentar un chorro de aceite y dorar el pollo previamente salpimentado. Cuando este dorado se saca y se reserva.
Limpiar y picar la cebolla, las zanahorias y los ajos. Se ponen a sofreír en la misma cazuela, cuando las verduras estén rehogadas, añade la cucharadita de harina. Se  le da unas vueltas y se incorpora el pollo, la cucharadita de curry, el vino y el agua. Se remueve. Tapa la cazuela y déjalo cocer 40 minutos.
Se retiran los entremuslos  a una fuente y tritura las verduras con la batidora eléctrica, hasta que quede una salsa fina. Luego la salsa se vierte sobre el pollo y listo para comer.
En vez de entremuslos de pollo de pueden utilizar jamoncitos de pollo o pechugas. A gusto de cada uno.

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