INGREDIENTES:
- 4 entremuslos de pollo grandes
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 3 patatas
- 1 cucharadita de harina
- 1 cucharadita de curry
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una cazuela poner a calentar un chorro de aceite y dorar el pollo previamente salpimentado. Cuando este dorado se saca y se reserva.
Limpiar y picar la cebolla, las zanahorias y los ajos. Se ponen a sofreír en la misma cazuela, cuando las verduras estén rehogadas, añade la cucharadita de harina. Se le da unas vueltas y se incorpora el pollo, la cucharadita de curry, el vino y el agua. Se remueve. Tapa la cazuela y déjalo cocer 40 minutos.
Se retiran los entremuslos a una fuente y tritura las verduras con la batidora eléctrica, hasta que quede una salsa fina. Luego la salsa se vierte sobre el pollo y listo para comer.
En vez de entremuslos de pollo de pueden utilizar jamoncitos de pollo o pechugas. A gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario