INGREDIENTES:
- 1 conejo troceado
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 y 1/2 cucharadita de orégano, tomillo y romero
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
Para el alioli:
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal
PREPARACIÓN:
Lavar los trozos de conejo y sécalos. Mezcla en una fuente grande el aceite, el vino, las hierbas aromáticas y el ajo pelado y picado. Añade la carne y déjala macerar 30 minutos.
Luego pásala a una fuente refractaria con el jugo de la maceración, salpimienta y ponla en el horno precalentado a 220º , durante 40 o 45 minutos. Dale la vuelta varias veces para que se dore por igual.
Para el alioli. Casca el huevo en el vaso de la batidora y añade el ajo picado, el zumo de limón y una pizca de sal, bate y ves incorporando el aceite en un hilo, sin dejar de batir, hasta obtener una salsa espesa. Sírvela acompañando a la carne.
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