Translate

jueves, 5 de diciembre de 2013

EMPERADOR EMPANADO CON PURÉ DE MANZANA

EMPERADOR EMPANADO CON PURÉ DE MANZANA

INGREDIENTES:


  • 4 filetes de emperador
  • 2 huevos
  • Harina
  • Pan rallado
  • Orégano
  • 4 manzanas
  • Zumo de limón
  • Azúcar
  • Aceite
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Se pelan las manzanas y se descorazonan. Se ponen troceadas en una cazuela con un poco de azúcar y un chorro de limón para que no se haga negra. Se va removiendo hasta que se haga un puré. Se reserva.
Se salpimientan los filetes de emperador y se pasan por harina, luego por el huevo batido y a continuación se pasan por el pan rallado, (que antes le hemos mezclado el orégano). A continuación lo freímos en una paella con aceite. Se sacan y se ponen sobre papel de cocina, para quitar el excedente de aceite. Se sirve en un plato con un poco de puré de manzana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario