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sábado, 7 de diciembre de 2013

ÑOQUIS CON SALSA DE QUESO AZUL

ÑOQUIS CON SALSA DE QUESO AZUL

INGREDIENTES:


  • 500 gr. de ñoquis frescos
  • 125 gr. de panceta
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. de queso azul
  • Un poco de leche
  • Perejil 
  • Aceite y sal


PREPARACIÓN:


Se limpia la cebolla y se pica. En una paella se pone 2 cucharadas de aceite y se pone a rehogar la cebolla, se le pone sal y cuando empiece a estar transparente, se añade el ajo picado y la panceta a trocitos pequeños. Cuando este todo sofrito se añade el queso desmenuzado, se va removiendo hasta que se funda. Se pone un poco de leche para hacer la salsa más ligera. Se remueve y cuando la salsa este ligada, se reserva.
Se pone a hervir agua en una cazuela, se pone un puñado de sal y cuando este hirviendo se ponen los ñoquis, se dejan cocer sobre 2 minutos hasta que suban a la superficie (esto indica que ya están cocidos). Se sacan y se añaden a la salsa, se mezcla bien y se reparten en platos. Se espolvorean con perejil picado.

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