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sábado, 23 de noviembre de 2013

LENTEJAS CON AJOS TIERNOS Y CHISTORRA

LENTEJAS CON AJOS TIERNOS Y CHISTORRA

INGREDIENTES:


  • 300 gr. de lentejas cocidas
  • 150 gr. de chistorra
  • 1/2 puerro
  • 1 zanahoria
  • 10 ajos tiernos
  • 1/2 calabacín
  • Aceite y sal


PREPARACIÓN:

Picar finamente el puerro, el calabacín y la zanahoria. Ponerlos a rehogar en una cazuela con aceite hasta que estén  pochados.
Agrega las lentejas. Sazona y añade agua hasta casi cubrirlas, dejarlas a fuego medio durante 20 minutos.
Limpiar los ajos frescos, cortarlos en cilindros y saltearlos en una sartén con un chorrito de aceite. Se sazonan.
Corta la chistorra en 8 trozos, pínchalos y cocinalos a la plancha. Servir las lentejas en platos, colocar encima los ajos tiernos salteados y un trozo de chistorra en cada uno.

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