INGREDIENTES:
- 12 pimientos del piquillo
- 2 cebollas
- 1 morcilla de arroz
- 50 gr. de pasas de corinto
- 250 gr. de tomate triturado
- 1 cucharada de azúcar
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Dejar las pasas en remojo con agua templada. Pelar y picar las cebollas, rehogarlas 12 minutos. Se reserva la mitad y al resto se le añade la morcilla de arroz desmenuzada. Se prosigue la cocción durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego y añadir las pasas escurridas. Se remueve.
Con la ayuda de una cucharilla rellenar los pimientos con la mezcla anterior. Sujetarlos con palillos para que no se abran en la cocción.
Se pone la otra mitad de la cebolla en una cazuela con un poco de aceite, cuando este caliente se añade el tomate triturado, la cucharada de azúcar y se salpimienta. Se sofríe 10 minutos, se incorporan los pimientos y se dejan cocer 10 minutos más y se sirve.
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