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domingo, 24 de marzo de 2013

POLLO AL HORNO CON PIMENTÓN Y ROMERO

POLLO AL HORNO CON PIMENTÓN Y ROMERO

INGREDIENTES:


  • 4 muslos y contramuslos
  • 1 ramita de romero
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Se limpia el pollo, se pela el ajo y se frota por todos los lados el pollo. Mezclar el vino, el vinagre, el pimentón, la salsa de soja y el aceite. Se remueve hasta tener una salsa homogénea.
Se salpimienta el pollo y se pone en un bol, se riega con la salsa anterior y se añade una ramita de romero, se deja macerar en la nevera desde la noche anterior.
Precalentar el horno a 200º. Escurrir el pollo, reservando la marinada, ponerlo en el horno 20 minutos, se le da la vuelta y se deja hornear otros 20 minutos o hasta que este cocinado.
En una paella poner el jugo de la marinada y cocerlo a fuego lento hasta que se reduzca ligeramente. Servir el pollo caliente regado con la reducción.

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