INGREDIENTES:
- 4 muslos y contramuslos
- 1 ramita de romero
- 1 pizca de pimentón
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- 3 cucharadas de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Se limpia el pollo, se pela el ajo y se frota por todos los lados el pollo. Mezclar el vino, el vinagre, el pimentón, la salsa de soja y el aceite. Se remueve hasta tener una salsa homogénea.
Se salpimienta el pollo y se pone en un bol, se riega con la salsa anterior y se añade una ramita de romero, se deja macerar en la nevera desde la noche anterior.
Precalentar el horno a 200º. Escurrir el pollo, reservando la marinada, ponerlo en el horno 20 minutos, se le da la vuelta y se deja hornear otros 20 minutos o hasta que este cocinado.
En una paella poner el jugo de la marinada y cocerlo a fuego lento hasta que se reduzca ligeramente. Servir el pollo caliente regado con la reducción.
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