COLIFLOR GRATINADA CON SOBRASADA Y BECHAMEL
INGREDIENTES:
1/2 coliflor
500 ml. de leche
2 cucharadas de harina
30 gr. de mantequilla
4 rodajas de sobrasada
Queso rallado
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Separar la coliflor en ramitos, lavarlos y cocerlos con agua, sal y un chorrito de leche (para que no huela) durante 10 minutos. Mientras se va haciendo la bechamel, derretir en un cazo la mantequilla y se tuesta en ella la harina un momento, removiendo. Agregar la leche poco a poco sin dejar de remover con unas varillas para que no se hagan grumos, hasta que espese.
Escurrir la coliflor, distribuirla e cuatro cazuelitas individuales cubrirlas con la bechamel y repartir por encima la sobrasada troceada. Se espolvorea con el queso rallado.
Poner las cazuelitas en el horno durante 8 o 10 minutos. Luego conectar el grill, dejar que se doren y se sirven.
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