Translate

viernes, 22 de marzo de 2013

BATIDO DE PLÁTANO CON YOGURT Y MIEL DE ROMERO

BATIDO DE PLÁTANO CON YOGURT Y MIEL DE ROMERO

INGREDIENTES:


  • 3 plátanos
  • 3 yogures naturales desnatados
  • 1/2 limón
  • 2 galletas María
  • 1 pizca de canela en polvo
  • Miel de romero


PREPARACIÓN:

Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Reservar 4 cortadas y poner el resto en un vaso batidor, con los yogures y 3 cucharadas de miel. Triturarlo todo 2 minutos.
Exprimir el limón, colarlo y añadírselo al batido. Poner también las galletas troceadas y la canela. Pasarlo de nuevo por la batidora hasta obtener una masa homogénea sin restos de galleta.
Repartir el batido en 4 copas o vasos de cristal. Regamos cada uno con un hilito de miel y servirlo decorado con las rodajas de plátano reservadas.
Si pones más galletas quedara un postre más cremoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario