INGREDIENTES:
- 6 contramuslos de pollo sin piel
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de queso Parmesano rallado
- 200 ml. nata cocinar
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- Pimienta negra molida
- 1 cucharada de orégano
- Perejil
- Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos el pollo con el pimentón, el ajo en polvo, el orégano, la pimienta, sal y 2 cucharadas de aceite de oliva. Lo mezclamos bien y lo dejamos macerar en la nevera, como mínimo 2 horas (también lo podemos poner a macerar la noche anterior).
Picar la cebolla con los 2 dientes de ajo, sofreir con un poco de aceite y reservar.
En una paella ponemos el pollo que se haga unos 5 minutos por cada lado, no hace falta poner aceite a la paella ya que el pollo ya lleva del macerado. A continuación añadimos la cebolla ya frita, la nata y el queso rallado, rectificamos de sal (si queda muy espeso se puede añadir un poco de caldo de carne). Tapamos la paella y dejamos cocinar unos 20 minutos, dando la vuelta a media cocción (para saber si el pollo ya está cocido se pincha con un cuchillo y si no ofrece resistencia está cocinado). A última hora ponemos el perejil fresco picado, le damos unas vueltas y listo para comer.
También se puede hacer con pechugas de pollo entonces será menos tiempo de cocción.
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