Translate

martes, 9 de julio de 2024

 POLLO CON ALMENDRAS Y SOJA


INGREDIENTES:

  • 3 pechugas de pollo deshuesadas y limpias
  • 100 ml. soja
  • 1 cucharada azúcar morena
  • 110 gr. almendras sin piel
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 200 ml. caldo de pollo
  • 10 gr. harina de maíz refinada
  • Aceite de girasol


PREPARACIÓN:

Hacemos una mezcla en un bol con la soja y el azúcar, y ponemos a macerar el pollo troceado en dados sobre una hora en la nevera.

Mientras tanto en una sartén con un poco de aceite sofreímos las almendras hasta que estén doradas. Las retiramos y reservamos. En el mismo aceite salteamos la cebolla y las zanahorias cortadas en juliana. Cuando estén cocinadas se incorporan las almendras, el pollo macerado con toda la maceración y el caldo de pollo que previamente habremos diluido la harina de maíz. Se remueve y se deja cocinar unos 20 minutos. y listo para comer. La salsa no debe de quedar muy líquida. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario