SOLOMILLO DE CERDO A LA PIMIENTA
INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo cortado en medallones
- 70 ml. vino blanco
- 200 ml. nata para cocinar
- 1 cucharadita de pimienta verde en grano
- 1/4 pastilla de caldo de carne
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite cocinamos los medallones de solomillo unos 3 o 4 minutos por cada lado (también depende del punto de cocción de la carne que más te guste). Cuando estén a tu gusto los sacamos y reservamos.
En la misma sartén añadimos el vino, dejamos unos 2 minutos para que evapore el alcohol y añadimos los granos de pimienta un poco machacados y cocinamos 1 minuto. A continuación añadimos la nata líquida y la pastilla de caldo desmenuzada. Vamos removiendo de vez en cuando durante unos 3 minutos aproximadamente.
En un plato se pone la ración deseada de solomillo y por encima la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario