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sábado, 20 de julio de 2024

 SOLOMILLO DE CERDO A LA PIMIENTA


INGREDIENTES:

  • 1 solomillo de cerdo cortado en medallones
  • 70 ml. vino blanco
  • 200 ml. nata para cocinar
  • 1 cucharadita de pimienta verde en grano
  • 1/4 pastilla de caldo de carne
  • Aceite y sal


PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite cocinamos los medallones de solomillo unos 3 o 4 minutos por cada lado (también depende del punto de cocción de la carne que más te guste). Cuando estén a tu gusto los sacamos y reservamos.

En la misma sartén añadimos el vino, dejamos unos 2 minutos para que evapore el alcohol y añadimos los granos de pimienta un poco machacados y cocinamos 1 minuto. A continuación añadimos la nata líquida y la pastilla de caldo desmenuzada. Vamos removiendo de vez en cuando durante unos 3 minutos aproximadamente. 

En un plato se pone la ración deseada de solomillo y por encima la salsa.

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