ENSALADA DE PATATAS, POLLO Y AGUACATE CON SALSA DE YOGUR
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo sin hueso
- 2 patatas grandes
- 1 aguacate
- 6 pepinillos en vinagre
- 1/2 cebolla
INGREDIENTES DE LA SALSA:
- 1 yogur natural sin azúcar (puede ser griego)
- 3 cucharadas de Mayonesa
- 1 cucharada de mostaza dulce
- Un poco de vinagre
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en trozos no muy pequeños, y las ponemos a cocer en una olla con abundante agua hirviendo, las cocemos entre 10-20 minutos o hasta que estén cocidas. Las escurrimos y las dejamos enfriar.
Hacemos el pollo a filetes y lo hacemos a la plancha, luego lo troceamos en tiras. Reservamos.
Preparamos la salsa, en un cuenco ponemos el yogur, la mostaza, la mayonesa, la pimienta molida, sal, vinagre y un chorrito de aceite, mezclamos bien.
En un recipiente grande ponemos las patatas, el pollo, el aguacate a daditos, la cebolla cortada en tiras, los pepinillos cortados a rodajas y un poco de sal. Mezclamos bien y a continuación vertemos la salsa y se vuelve a mezclar. Se mete en la nevera hasta la hora de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario