Translate

domingo, 29 de junio de 2014

ENSALADA DE ARROZ CON MEJILLONES EN ESCABECHE

ENSALADA DE ARROZ CON MEJILLONES EN ESCABECHE

INGREDIENTES:


  • 200 de arroz
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 latas de conserva de mejillones en escabeche
  • Sal


PREPARACIÓN:

Poner en una cazuela agua y ponerla al fuego. Cuando empiece a hervir poner el arroz, dejarlo cocer unos 18 minutos (según la variedad del arroz), tiene que quedar suelto. Colarlo y enfriarlo. Cuando este bien escurrido ponerlo en un bol. Se le añade el pimiento troceado pequeño, la cebolla picada y los tomates cortados a daditos. Se añade la sal y se remueve. A continuación se le añade los mejillones en escabeche con todo el jugo. Se remueve bien. Se deja reposar un rato en la nevera. Se puede servir frío o a temperatura normal. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario